Petrolero vs Oriente, hoy en el Federico Ibarra

Angel Guillermo Hoyos, técnico de Oriente Petrolero.

Atractivo lance el que sostendrán hoy Petrolero y Oriente, en el Federico Ibarra desde las 15. 00.

En el penúltimo puesto de la tabla del punto promedio con 1.1428, Petrolero quiere zafarse de la zona del descenso directo y mantener su categoría en el fútbol rentado. La misma puntuación tiene Nacional Potosí y su propósito en este torneo es el mismo, es último Ciclón con 1.1000. Petrolero perdió toda chance de clasificar a un campeonato internacional, pues en los últimos compromisos los resultados no fueron sus mejores aliados, lo que les restó puntos en la tabla de posiciones.Milton Maygua, director técnico de Petrolero ensayaría el mismo equipo que cayó el domingo en Warnes contra Sport Boys.

Ángel Guillermo Hoyos, director técnico de Oriente Petrolero también prepara modificaciones para armar su plantel cuyos jugadores no se encuentran en las mejores condiciones anímicas debido a que poco a poco se les fue de las manos la clasificación a un campeonato internacional, lo que fue calificado por sus hinchas como un fracaso. Dirigirá el lance Javier Irusta, colaborado por Edwin Paredes y Daniel Lara.