Terminal suspenderá actividades por el Día del Peatón


La terminal de buses de La Paz suspenderá la salida de buses por el Día del Peatón desde las 6.00 hasta las 18.00, según informó el responsable de Tránsito de la Terminal, suboficial Juan Ticona.

El sábado antes del Día del Peatón, las actividades en la terminal de La Paz se realizarán con normalidad y no habrá ninguna modificación con relación a la salida de buses, por esta razón se recomienda a la ciudadanía tomar medidas preventivas, si es que desean viajar, señaló el suboficial.

Los trabajadores de la terminal de buses realizarán actividades recreativas durante el Día del Peatón, para posteriormente regresar a sus actividades cotidianas.

Hilda Conde y Jesús Mamani, ciudadanos que se viajan constantemente al interior del país, consideran que el Día del Peatón resulta perjudicial para los comerciantes, ya que perderán gran parte del día y tendrán que esperar en las afueras de la terminal hasta que esta retome sus actividades.

Mario Crespo, un viajero que esperaba en la Terminal de Buses de La Paz, considera que es necesario que exista este tipo de actividades, ya que los autobuses contaminan el medioambiente y también es una forma de descansar para los trabajadores de la terminal.

Las terminales que suspenderán servicios el Día del Peatón son: Terminal Interdepartamental y Terminal de Minasa, según la Agencia Municipal de Noticias.

 
Revistas
Publicidad
Portada de HOY

JPG (830 Kb)      |       PDF (509 Kb)



Cotizaciones
1 Dólar:6.96 Bs.
1 Euro:7.68 Bs.
1 UFV:2.14783 Bs.

Publicidad