Oriente se impone con un golazo de Bejarano

Petrolero fue un hueso duro de roer en el partido que cerró la fecha 17 del torneo Apertura.

Los hinchas de Oriente también expresaron su solidaridad con el club Chapecoense.

Oriente Petrolero, con un potente misil de Dennis Bejarano, se impuso anoche por 1-0 a Petrolero, en lance que cerró la jornada 17 del torneo Apertura. Fue el premio al equipo que buscó durante gran parte del encuentro, ante un rival que se pertrechó bastante bien en su área y que en base al contragolpe intentó marcar la diferencia. Estuvo a un paso de complicar más de la cuenta. Si hay un jugador que marcó la diferencia, fue el joven futbolista Dennis Bejarano, quien a los 8 minutos del encuentro, avisó que estaba para anotar con su ímpetu y buen juego. A los 18, tras un pase de Maximiliano Freitas, nuevamente Bejarano remató al arco y pegó en el travesaño. Respondió Petrolero, con Ronald Segovia en el sector izquierdo, éste recibió una correcta habilitación de uno de sus compañeros, solo ante el golero Viscarra remató desviado, desperdiciando una gran oportunidad para anotar. A los 43 minutos, el colombiano Jeison Quiñónez también se lo perdió solo ante el guardameta Viscarra, quien salió desesperádamente a achicar la jugada. En el segundo tiempo, fue cuando se abrió el arco, porque a los 59 minutos, fue cuando nuevamente Bejarano recibió el balón por la derecha y le pegó con fuerza para marcar el único tanto del partido. Tras este tanto, hubieron algunas jugadas más de peligro, pero no hubo una nueva anotación. Fue como una revancha para los verdolagas, quienes no tuvieron suerte, y en el torneo actual están en tercer lugar de la tabla con 27 unidades, están lejos de los punteros, Bolívar y The Strongest. Mientras los celestes son primeros con 39 unidades, el Tigre es segundo con 36, mientras Oriente está tercero con 27. “Lo importante era ganar, lo hicimos y estamos contentos”, dijo Bejarano.