San José empata con triplete de Reinoso

Blooming no supo cómo ganar a San José, con el que terminó empatando 3-3, en una gran jornada del atacante colombiano Jair Reinoso, quien anotó los tres goles de su equipo. Parecía que el encuentro iba a ponerse favorable para los celestes, porque a los 21 minutos, Joselito Vaca empujó el balón, solo para anotar la apertura. A los 40 minutos, Ricardo Duarte amplió la cuenta tras una correcta habilitación de Blas Pérez. Así terminó el primer tiempo. En la segunda etapa, Reinoso descontó a los 2 minutos de la etapa final. Y, los 11 minutos de esa misma etapa, Reinoso aprovechó una licencia de Blooming para anotar el 2-2, tras buena cesión. A los 20 minutos de la etapa final, fue la figura del encuentro, el panameño Blas Pérez quien anotó un tremendo golazo, parecía que Bloooming iba a volver a ganar (3-2). Pero, a 8 minutos del final, a los 82, nuevamente Reinoso se hizo presente para silenciar el estadio Tahuichi Aguilera, donde los celestes cruceños no supieron anotar el tanto del triunfo y cedieron puntos importantes.