San José sorprendió a Wilstermann

San José dio la sorpresa en el estadio Félix Capriles donde derrotó (2-1) ayer al local Wilstermann, en partido adelantado de la décima fecha del campeonato Apertura de la Liga.

Los de la “V” azul jugaron un buen partido, buscando el arco rival desde el inicio para quedarse con los tres puntos que les permite ubicarse en el quinto lugar con 13 unidades, las mismas que tienen Nacional Potosí y Sport Boys, aunque con mejor gol diferencia a su favor.

Wilstermann se queda en el décimo lugar con ocho puntos, sin poder levantar cabeza en la competencia doméstica y por delante con la obligación de ganarle el próximo martes 11, en Cochabamba, al Atlético Tucumán por el Grupo 5 de la Copa Libertadorse de América.

San José se puso en ventaja a los 35 minutos con gol de Bryan Hinojosa, que aprovechó un mal despeje de Edward Zenteno para rematar de izquierza dentro el área grande.

San José ingreso en la segunda parte con la misma propuesta que le dio sus frutos en el minuto 50 con gol de Lisando Alzugaray. La visita pudo aumentar el marcador, pero fue el cuadro aviador que descontó en el minuto 68 con gol de Luis Cabezas. El local buscó el empate, pero al final se quedó con las manos vacías.