Sport Boys dejó escapar dos puntos ante San José

Meleán se lamenta ante Jiménez.

Sport Boys atraviesa un mal momento en el campeonato local. Ni la llegada del paraguayo Pablo Caballero, como nuevo entrenador, soluciona las cosas. El Toro empató ayer con San José (0-0), en el estadio Édgar Peña.

Samuel Galindo, Marcos Ovejero, José Alfredo Castillo, Juan Vogliotti (el último ingresó en el segundo tiempo), de Sport Boys tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, intentaron llegar pero para pena del cuerpo técnico fallaron en la puntada final. El técnico Caballero estuvo atento a cada futbolista y les pedía más concentración y definir en el momento preciso, pues se perdieron los tantos frente a frente con el arquero de San José.

Mientras pasaban los minutos el equipo de San José dejó en evidencia que no vino a cumplir con la programación, al contrario se fue con todo al ataque pero tampoco encontró la opción del gol, intentó mediante Luis Alí, Jair Reinoso y Lisandro Alzugaray, pero Carlos Arias estuvo atento en el pórtico.