Antezana voló en el nacional de motocross

El pilotos cochabambino Marco Antezana ganó ayer la categoría MX1 de Motocross y repitió el triunfo que logró en la anterior fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, con un dominio sobre la pista Kito Cardona, de Montero, donde Paul Pinto, de Cliza, ganó la prueba de Open en Enduro redondeando la buena actuación de los vallunos.

Antezana volvió a arrasar, en esta ocasión en el circuito montereño donde completó la carrera con un puntaje perfecto de 50 unidades, repitiendo el éxito que tuvo en marzo en Villamontes (Tarija) y toma la delantera dentro del ranking de la Federación Boliviana de Motociclismo.

El corredor valluno pudo sacar adelante la carrera y proclamarse campeón, escoltado por Jorge Gamarra, de Santa Cruz, que registró 44 unidades, y Roy Velasco, representante de Potosí, que alcanzó a los 40 puntos.

Pinto obtuvo el primer puesto con 50 unidades, entre tanto, Jonathan Herboso (Cochabamba) fue segundo con 44.