Bolivia suma ante Uruguay en el futsal

Los jugadores bolivianos celebran en la categoría sub-19.

Las selecciones nacionales de futsal sumaron ayer ante Uruguay en la Liga Sudamericana, que se desarrolla en la Argentina. La selección mayor logró un empate con la charrúa (3-3), fue su primera unidad conseguida.

Mientras que la selección boliviana de la categoría sub-19 ganó con su similar de Uruguay por 2-1.

En el partido de la mayor, Uruguay se adelantó en el marcador con gol de Salgués. En la segunda mitad, Bolivia logró remontar el marcador y se puso en ventaja 3-1, con goles de Debat (en contra), Pardo y Herrera. A falta de dos minutos para finalizar los uruguayos, tras dos rebotes consiguieron empatar el partido.

En la categoría sub-19, ganó con dos goles de Luis Manfredo; descontó para Uruguay, Llano.

Bolivia en la tabla acumulada tiene cinco unidades y debe enfrentarse con Paraguay. Por el momento la “Verdecita” está mucho mejor.