La noche en que Scocco hizo historia para River

Ignacio Scocco le metió cinco goles a Jorge Wilstermann y tuvo un partido histórico, que va a quedar para siempre en el recuerdo de los hinchas de River.

A los 8 minutos, el exdelantero de Newell’s hizo el primero, después de eludir al arquero Raúl Olivares. Con un buen derechazo marcó el segundo a los 13 y a los 19 puso el 3-0 con una cuota de ayuda de la defensa del equipo boliviano. No contento con su participación en la red, le dio un pase de gol impecable a Enzo Pérez para el 4 a 0. En el segundo tiempo, Nacho iba a meter dos más: a los 7 minutos sólo tuvo que empujarla al lado del arco y meter el sexto gol y, a los 12, aprovechó un rebote después de un corner para poner el 7 a 0. A los 71 minutos, todo el Monumental despidió entre aplausos a la indiscutible figura de la noche. El 9 tuvo el partido de su vida. En su lugar ingresó Rafael Santos Borré.

Con los cinco goles frente a Jorge Wilstermann, Scocco se convirtió en el primer jugador de River en hacer cinco goles en la historia de la Copa Libertadores. Nacho superó la marca de Pinino Más que en 1970 le hizo cuatro a Universitario de La Paz en la victoria por 9 a 0.