Petrolero no deja de avanzar, empató con Real (1-1)

Los yacuibeños llegaron al cuarto lugar de la tabla de posiciones, mejoran además en la tabla del punto promedio. El equipo de Zamora no hace pie.

Los jugadores de Petrolero celebran con su entrenador el tanto de Hurtado, ayer en Potosí.

El plantel de Petrolero consiguió un valioso empate 1-1 frente Real Potosí ayer, que le permite ascender al cuarto lugar en la tabla de posiciones, junto a The Strongest y a la vez mejorar su puntuación en la tabla del punto promedio, mientras que los”lilas” continúan en el penúltimo lugar. El partido reprogramado de la primera fecha del Clausura fue protagonizado en el estadio Vítor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, permite igualar la programación de partidos en diez cotejos para todos los equipos.

Fue el único encuentro programado por la Liga para el fin de semana en el que nuevamente el cuadro potosino, demostró incapacidad para conseguir tres puntos, que le permitan salir del penúltimo lugar de las posiciones en el Clausura.

El gol de Petrolero se anotó a los 15 minutos a través de Luis Hurtado, resultado que mantuvo hasta el minuto 67’, cuando el atacante Gerardo Yecerotte consiguió el empate de 1-1 con el culminó el cotejo.

Real no supo aprovechar la ventaja numérica que tuvo después del empate, por la expulsión de Luis Hurtado, además que, Petrolero tuvo como su principal ausente a su goleador Rodrigo Vargas, afectado por la selección nacional.

Petrolero desde el inicio del encuentro fue el que dio la iniciativa en el partido, fue más punzante ante un desorientado Real Potosí, incluso estuvo cerca de ampliar la cuenta antes del final de la primera etapa.

En el complemento mejoró un tanto Real Potosí, pero no tuvo la capacidad ni las ideas suficientes para conseguir una victoria.