Real Potosí gana a Guabirá y sale de la penúltima casilla

Castellón celebra su tanto, ayer.

Real Potosí se acordó de ganar ayer en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Se impuso a Guabirá por 2-0 en la undécima fecha del torneo Clausura, que le permite salir del penúltimo lugar, dejando ese sitio, al que en la víspera fuera su rival. El primer tiempo terminó 0-0, debido a la mejor estructura defensiva de los azucareros, incluso con mejores argumentos para contraatacar. En complemento no pudieron repetir ese accionar. Vladimir Castellón (ex Aurora), se constituyó en el verdugo de Guabirá, porque fue el autor de los dos goles (50’ y 62’) con los que Real Potosí, después de varias jornadas festeje una victoria. El primero de ellos lo convirtió a cuatro minutos de reanudarse las acciones, tanto que le permitió elevar la motivación en el equipo, hasta ser dominador de las acciones. El gol que dio la tranquilidad y que determinó el triunfo, nuevamente llegó a través de Vladimir Castellón (61’).