Bolívar ratificó su condición de puntero

ACCIÓN DURANTE EL ENCUENTRO DEL FÚTBOL PROFESIONAL DISPUTADO ANOCHE EN EL ESTADIO “HERNANDO SILES” DE LA PAZ.

El Club Bolívar ratificó anoche su condición de puntero en el torneo del fútbol profesional boliviano al superar por 3 a 0 a Guabirá de Montero (Santa Cruz) en el estadio “Hernando Siles”.

El resultado coloca a los “celestes” paceños en el primer lugar del campeonato Clausura, sacando cinco puntos de ventaja a The Strongest y Oriente Petrolero.

Sin embargo, la crítica deportiva catalogó el encuentro de “tedioso y flojo”, porque los locales fallaron en varias oportunidades y el rival se replegó en su zona de defensa

Juan Carlos Arce convirtió dos goles (22’ y 41´), y en el complemento cerró cifras William Ferreira (83´).

La hinchada académica exigió mayor entrega a su representativo, que a pesar de dominar, no conformó por las muchas imprecisiones en el momento de concretar. Aunque se denominó desde el minuto 18 del primer tiempo, faltó la cuota goleadora, pese a los tres tantos.

Desde la banca, el técnico Beñat San José, sacó por precaución a Enrique Flores e ingreso Leandro Maygua (57’).

Al concluir las acciones, la hinchada salió conforme porque Bolívar retomó su camino victorioso y se consolida en la cima del torneo Clausura.