Petrolero empata y debe jugar un partido de definición

La tristeza de los yacuibeños.

Sin tiempo para los lamentos el equipo de Petrolero deberá continuar con los entrenamientos para enfrentar a Universitario y definir cuál de los dos equipos jugará el descenso indirecto contra Destroyers en cancha neutral. El elenco de Yacuiba igualó ayer contra Blooming a un tanto por lado (1-1), en el estadio Federico Ibarra. El primer gol llegó al minuto siete, mediante Luis Hurtado el jugador aprovechó una rápida jugada de sus compañeros, levantó la mirada y sacó un remate directo al arco.

El tanto del empate llegó en el minuto 29 mediante Leonardo Vaca, el jugador de Blooming ingresó con todo y no perdió la opción que se le presentó. La primera etapa finalizó igualado, en el complemento, ambos equipos bajaron los brazos. Sin mayores acciones de gol finalizó el compromiso.

El equipo tarijeño no tendrá descanso debe pensar en el duelo ante Universitario.