Derrota con sabor a triunfo en Copa Sudamericana

San José marcó dos goles de visitante

EL CUADRO DE SAN JOSÉ, AUNQUE PERDIÓ, TUVO BUEN DESEMPEÑO EN ECUADOR.

Guayaquil.- El Nacional ecuatoriano ganó ayer por 3-2 al San José boliviano, en un duelo en Quito entre equipos acostumbrados a jugar en la altitud, en la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

Luis Segovia, a los 25 minutos, Manuel Balda, a los 37, y Daniel Angulo, a los 69, convirtieron los goles del local, mientras Carlos Saucedo, a los 22, y Rodrigo Ramallo, a los 50, descontaron para el cuadro de la ciudad boliviana de Oruro.

Si bien el Nacional se quedó con la victoria, San José pudo lograr un mejor resultado, pero le faltó un poco más de ambición para sacarle provecho a los espacios y fragilidad de la defensa local.

Los visitantes disfrutaron de la primera oportunidad de gol que, en una gran intervención, evitó el portero Johan Padilla a remate por alto de Ramallo, a los 12 minutos.

Con un excelente pase entre los defensas centrales del local, Didí Torrico dejó en el mano a mano frente al portero a Saucedo, que con remate rasante anotó el primer gol del partido y del cuadro del San José en el minuto 22. (EFE)