Empate

Barcelona se complicó ante Las Palmas

Barcelona empató ayer 1-1 con Las Palmas en la 26 fecha de la Liga española de fútbol y mantuvo su liderazgo, separado a cinco puntos del Atlético de Madrid, que lo enfrentará el domingo.

Messi inauguró el marcador en el minuto 23 gracias a un formidable disparo de falta, sin embargo en la segunda parte Las Palmas a fuerza de valor, logró la igualdad tras un penalti que ejecutó el atacante argentino Jonathan Calleri.

El pasado miércoles el Atlético de Madrid recuperó la pólvora en el ataque y con cuatro goles del francés Antoine Griezman sepultó las ilusiones del Leganés, para quedar en el segundo lugar con 61 unidades, a cinco de Barcelona, pero con la chance de reducirlo a dos si gana el domingo en el Nou Campo.