Aurora se olvidó de ganar

El “equipo del pueblo” empató de nuevo, esta vez ante San José que comenzó el encuentro ganando. Los hinchas pidieron la cabeza del DT.

Los jugadores de San José saludan a su público, al final del encuentro en Sacaba.

Aurora empieza a reducir sus posibilidades de pasar de ronda tras un nuevo empate en condición de local. Ayer igualó con San José (1-1) en compromiso disputado en el municipio de Sacaba. Con un primer tiempo con vaivenes por las oportunidades generadas, los goles recién llegaron en el complemento y fue San José en el que abrió la cuenta por intermedio de Jair Reinoso, a los 60´, con un disparo efectivo que finalizó una contraofensiva de los santos.

Esta alegría del cuadro de la “V” azulada duró poco, porque a los 61´ el empate sucedió a través de César Lamanna, quien se encargó de mandar la pelota hacia el fondo de las redes, luego de que Edwin Alpire pivoteó la pelota con la cabeza. Lamanna pudo desquitarse de la ocasión que desperdició en el primer tiempo.

Dos minutos después, Cardozo fue expulsado por doble amonestación. Con diez hombres, Aurora defendió el empate el resto del encuentro y en los últimos 15 minutos el cotejo cayó en intensidad. Los acercamientos dejaron de ser los mismos que se mostraron en la etapa inicial y durante la primera media hora del segundo período.

El equipo orureño jugó con una formación en su mayoría integrada por alternos, apuntando a la revancha contra El Nacional (Ecuador) el martes en el estadio Jesús Bermúdez. Los dirigidos por el director técnico, Eduardo Villegas, hicieron una buena laboral y pudieron llevarse una victoria. Debutaron en el profesionalismo Erlan Condori, Luis Serrano y Kevin Fernández.