La “U” empata con Wilster en la agonía del partido

Cuando los “aviadores” esperaban el final del encuentro para festejar, Rodrigo Borda del equipo capitalino infló la red del arco “Rojo” a los 92 minutos y selló la igualdad.

El volante Fernando Saucedo cabecea ante la presencia de un jugador rival, los rojos casi se llevan el triunfo.

El plantel de Universitario no pudo contra Wilstermann y terminó dejando escapar dos puntos al empatar 1 a 1 ayer en el estadio Patria, de Sucre por la sexta fecha del Campeonato Apertura de la División del Fútbol Profesional Boliviano. El resultado hace tambalear la continuidad del técnico de los capitalinos, Oscar Sanz.

La “U” tenía la obligación de sacar ventaja, los jugadores Mijaíl Avilés, Rodrigo Borda y Bruno Pascua, buscaron el arco del rival, se chocaron con un guardameta, Osvaldo Nova, que no permitió que caiga su arco, estaba atento para cualquier llegada, además que las incursiones ofensivas eran intermitentes y con poca fuerza.

El primer tiempo del partido finalizó sin vencedores ni vencidos, los técnicos de ambos equipos aprovecharon el tiempo de descanso para rearmar las líneas, los dos equipos tenían la finalidad de sumar o sumar, ya que el propósito es asegurar la clasificación a la siguiente instancia de este campeonato. Los dos goles del compromiso llegaron en los últimos minutos del partido, Lucas de Souza, quien había ingresado en el segundo tiempo fue el autor del gol a los 87´, los rojos de Cochabamba tomaron la delantera con una conquista que los dueños de casa querían que sea invalidada por una supuesta posición adelantada, pero el juez paceño estaba cerca de la jugada y el 0-1 cayó como balde de agua fría.

Los locales se pusieron al equipo en el hombro, fueorn con todo y Rodrigo Borda (a los 92 minutos) es quien convirtió ante la algarabía de los hinchas quienes están esperanzados que el elenco alce vuelo, pues lo resultados no son sus mejores aliados, lo que inquieta a los directivos.