Santa Cruz

Royal Pari y Destroyers, tablas en el final

Cruz intenta cabecear.

Royal Pari trabajó mucho para tomar la delantera en el partido, pero en los minutos finales el triunfo se escapó de sus manos ante Destroyers y las acciones quedaron igualadas a dos goles (2-2), en el estadio Ramón Aguilera Costas.

Royal Pari tuvo que revertir el cotejo, de un 0-1 pasó a un 2-1 con el cual parecía todo resuelto después de un cotejo de trámite difícil. Con una excelente jugada personal, Vitor Cruz de Jesús convirtió el 1-0, a los ocho minutos, tras recibir un pase de Diego Paz, se hizo un autopase por encima de un defensor, y antes de que el arquero Juan Carlos Robles tomara la pelota con las manos, definió con un golpe de cabeza dentro del área. Darwin Ríos puso el empate a los 59´ para Royal Pari.

El 2-1 fue obra de Mariano Braun, quien desubicó a Robles con un toque que hizo ante un centro de tiro libre de Ernesto Cristaldo, a los 79´. A un minuto del final reglamentario, Jefferson Tavarez recibió una habilitación de Luis Osinaga, tomó el balón antes de ser obstruido por la barrida de costado de un defensor y antes de quedar sin ángulo el delantero definió con un remate al ras para dejar el 2-2 final.