Wilstermann vapulea a Real en Sacaba

Cuatro goles sellaron la suerte de los “Lilas”en el estadio Municipal que estuvo bastante lleno de espectadores. Los aviadores de Alvaro Peña llegaron a 14 unidades, están en la lucha.

El atacante Gilbert Alvarez ofrece su gol a los hinchas de Wilstermann, quienes los aplaudieron por la goleada.

Wilstermann fue implacable ante los errores defensivos de Real Potosí y pudo concretar una goleada por 4-0, ayer en Sacaba, las acciones quedaron resueltas durante el primer tiempo con la conquista de tres goles y en el complemento se encargó de sellar la victoria con el cuarto tanto.

Los rojos siguen firmes en la pelea por los primeros puestos, con el triunfo sobre los lilas han alcanzado los 14 puntos.

El primer gol aviador sucedió a los 25´ con un disparo diagonal de pierna derecha de Cristian Chávez desde fuera del área, tras recuperar la pelota ante un rebote por un centro de tiro de esquina. Una falla garrafal de Real Potosí desmejoró el panorama. Un minuto después del 1-0 otro error en salida en el reinicio de las acciones entre los defensores Cristian Vargas y Luciano Estrada dejó la pelota servida para Gabriel Ríos, quien definió con un derechazo para colocar el 2-0 ante el reclamo del arquero Marcelo Robledo a sus compañeros.

La falta de atención volvió a dejar vulnerable el arco de la visita a los 40´ cuando Robledo cedió un pase a Estrada para reanudar las acciones y el defensor hizo un pésimo pase que mandó el balón hacia la ubicación de Jorge Ortiz, a pocos metros de distancia. Ortiz sin dudar disparó hacia el pórtico para convertir el 3-0, aprovechando que el guardameta trataba de regresar a su posición.

En el segundo tiempo Wilstermann siguió con la presión, aunque con más serenidad, y con una triangulación atravesó la línea defensiva para anotar el 4-0, a los 52´, con una resolución de Gilbert Álvarez a través de un disparo de derecha dentro del área.