Oriente y Destroyers no cantan victoria

El partido disgustó al técnico de verdolaga, Nestor Clausen quien abandonó la casamata y se retiró a los vestuarios a los 75 minutos.

Una incidencia del intenso lance que se jugó, Meza supera al marcador canario.

Oriente Petrolero y Destroyers igualaron a cuatro goles por lado en el complemento de la octava fecha del torneo Apertura. El cotejo fue un partidazo para los hinchas que se dieron cita en el Ramón Aguilera Costas que vieron goles por todo lado. La figura de los albiverdes y autor de un triplete, José Meza convirtió el 1-0 a los 20 minutos., Luego, fue el turno de Ángel Cuéllar quien pasó el 1-1 a los 42´. Posteriormente, Jefferson Tavares adelantó a los canarios 67´.

Destroyers se esforzó en recuperar la pelota y de inmediato iniciar un ataque, con esa idea plasmada en el campo de juego logró el tercer tanto.

Apareció Lorgio Álvarez para dejar de frente a Banegas. El atacante eludió al contrario y convirtió el 3-1 a los 74´.

Ese tercer gol enfureció a Clausen, quien decidió abandonar el campo de juego como señal de resignación y protesta. Tres minutos después el elenco orientista logró el segundo tanto por intermedio de un remate de cabeza de Jorge Paredes.

Pero Oriente Petrolero siguió en la persecución de un gol más y consiguió su propósito gracias a una falta penal por una infracción sobre Meza. El mismo jugador se encargó de la convertir el (3-3) a los 84´ para dejar la cuenta emparejada y con un final de suspenso.

Todo parecía resuelto, pero Víctor Abrego anotó para Destroyers el 4-3 en tiempo de adición (91´) tras conectar un centro y en la réplica Oriente Petrolero se encontró con el 4-4 (92´) a través de Meza, quien con un rebote marcó esta conquista en una jugada cuestionada por Destroyers.