Nacional no pudo con San José en condición de local

El atacante de San José intenta anotar ante el arco rival.

El plantel de Nacional Potosí no pudo contra San José con el que empató a dos goles (2-2), en el complemento de la octava fecha del Campeonato Apertura.

Los dos equipos tenían un objetivo por cumplir, los locales con la obligación de ganar y así escalar posiciones, además querían repetir la dosis de la primera fecha del torneo donde los santos por 1-2 en Oruro el pasado 27 de enero, pero terminaron resignando dos puntos valiosos.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, fue San José el que dio el primer golpe mediante Rodrigo Ramallo, el jugador aprovechó un centro preciso al corazón del área, se elevó y de cabeza mandó la pelota al fondo del arco, la jugada fue tan rápida que la defensa de Nacional Potosí se desubicó y nada puede hacer. El tanto fue convertido a los 62 minutos de juego.

Pero la alegría del santo duró 10 minutos (a los 72 en global), un tiro de esquina perfecto permitió que Luis Torrico se zambulla y de cabeza empató.

A los 79´, el equipo de San José se fue con todo, una jugada veloz de Gomes quien cedió la pelota al centro de peligro donde estaba atento Ramallo y anotó el 1-2. Aldo Paniagua se encargó de colocar el tanto de la igualdad 95´, el gol llegó a través de un error de la defensa de San José que dejo licencias al jugador y éste aprovechó su oportunidad.