Sacaba

Aurora y Royal Pari empatan a cero goles

Da Silva (izq.), de Aurora.

Aurora igualó ante Royal Pari (0-0), en el arranque de la novena fecha, del grupo B, del torneo Apertura. El partido se desarrolló en el estadio Municipal de Sacaba.

El cuadro local no pudo romper la férrea oposición del arquero Diego Méndez que mostro solvencia al momento de ser puesto a prueba, con los remates del brasileño Charles Da Silva que fue la mejor carta de ataque del cuadro del pueblo.

Con este resultado el equipo cochabambino suma 7 unidades y sigue en el sótano del grupo B, mientras tanto el Royal Pari suma 9 puntos.

Al minuto 35, Da Silva se animó a rematar de más de 40 metros y el esférico se estrelló en el horizontal. Los delanteros César Lamana y Edwin Alpire no fueron gravitantes en el ataque de los locales.

Entre tanto el representativo de Santa Cruz, no expuso nada de juego, ya que solo se dedicó a defenderse golpear y mandar centros improductivos.

En el complemento el estratega del equipo del “pueblo”, Miguel Zazhú hizo modificaciones para darla mayor volumen de juego, con Amilcar Velazco e Iván Gómez que no fueron la solución.

(Por: Luis Sandoval)