Real Potosí supera en el final a Nacional (3-2)

Real Potosí se hizo del clásico potosino, tras superar ayer a Nacional Potosí por 3-2. El primero en dar el primer batacazo fue del lila mediante Fernando Adrián, aprovechó un pase perfecto de Leonardo Iglesias, anotó el 0-1 sólo frente al arco de Jorge Ruth a los 23 minutos.

Mientras los lilas festejaban el tanto, el equipo de Nacional Potosí escapa, rápidamente se meten en la zona de ataque donde estaba atento Harold Reina, quien recibe el pase de Saúl Torrez, el primero coloca la cabeza y envía la pelota a las redes donde el golero en el minuto 24´.

Un minuto después del empate (25´) aparece Darwin Peña, el jugador observa el arco y desde casi medio terreno envía el esférico al arco de Ruth a quien sorprende, fue un golazo de esos que seguramente estará entre los cinco mejores de la fecha nueve. Cuando se jugaba el minuto de adición del primer tiempo, una vez más aparece Reina (Nacional Potosí), el jugador aprovecha un centro perfecto de Salazar para convertir el 2 a 2 a los 46´, con ese gol finalizó el primer tiempo. La segunda etapa pudo ser para cualquiera, pero anotó el lila a los 71 minutos. Diego Ribero convierte el tanto del triunfo de los potosinos.