Toluca sigue líder, Puebla en picada

Lucas Cavallini se lamenta tras una jugada el viernes.

El delantero Ángel Reyna anotó a los 57 minutos el gol con el que Toluca venció por 1-0 al campeón, Tigres, del ecuatoriano Enner valencia, obtuvo su séptima victoria seguida y mantuvo el primer lugar del torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano.

Reyna disparó desde atrás de derecha con efecto y colocó el balón en la esquina superior del arco para marcar el destino de un atractivo encuentro, acorde con las expectativas de quienes fueron a ver al líder ante el monarca defensor.

En el primer minuto de juego el colombiano Fernando Uribe dejó ir una posibilidad de gol con todo a favor en el área, a partir de lo que los dos cuadros mostraron una actitud ofensiva. El viernes, el Pachuca goleó al Puebla donde juega el boliviano Alejandro Chumacero (6-2). A propósito del nacional, anotó un golazo, no obstante su equipo no pudo hacer pie y jugó uno de sus peores partidos.