Herboso ganó en el nacional de Villamontes

Freddy Herboso se adueñó del podio en el campeonato nacional de motociclismo, en la modalidad de motocross; la prueba se llevó a cabo en Villamontes (Tarija) entre sábado y domingo y correspondió al calendario que elaboró la Federación Boliviana de este deporte.

Herboso totalizó 50 puntos en la categoría Master MX “A”, el segundo puesto fue para Wadih Hayek, de Montero quien sumó 44 unidades, en tanto que el tercer lugar fue para Milder Choque, de Chuquisaca con 40. En la misma clase pero “B” el primer puesto fue para el cruceño Guy Frank Mojica con 50, seguido por el cochabambino Héctor Camacho con 42 y Jhon Andrade con 38 (Cliza, Cochabamba).

Jean Verón Herboso, de Cochabamba fue primero en la categoría 65-MX con 50 unidades, seguido por Abraham Mendoza y Richard Alcócer, ambos cruceños sumaron a 42 unidades. En 85 MX venció Daniel Casillas con 47 (Chuquisaca), escoltado por Manuel Medrano con 47 (Cochabamba) y Juan Carlos Careaga con 38 (Montero).