Hugo Dellien perdió ante colombiano Galán en el US Open

El tenista boliviano Hugo Dellien se despidió del US Open, el último Grand Slam del año, ayer, con una derrota ante el colombiano Daniel Elahi Galán por un marcador de 0-2 con los parciales de 1-6 y 6-7(6) en una hora, 23 minutos de juego en el cancha número nueve del complejo de tenis en New York. Dellien (105 en la ATP) fue vencido por Galán (184) en el partido de la primera ronda del cuadro de clasificación. El tenista colombiano pasó a la siguiente instancia, en la cual su rival será el alemán Daniel Brands (215), quien superó al checo Vaclav Safranek (270) por 6-4 y 7-6 (3).

La raqueta número uno de Bolivia tuvo un primer set con bastantes problemas para afianzar su juego, esa demora en la reacción le ayudó a su contrario a ganar terreno y con contundencia Galán se quedó con la primera cancha (6-1). En el registro, el colombiano hizo diez puntos directos desde el servicio (aces).