Máx: 24º

Santa Cruz

Oriente aplastó a Real Potosí en el Tahuichi

Zeballos celebra su gol.

Oriente Petrolero recobró sus fuerzas con una goleada sobre Real Potosí por 7-2, anoche en el estadio Ramón Aguilera Costas.

La primera conquista fue anotada por Pablo Zeballos, a los seis minutos, con un tiro penal, en el cual el delantero engañó al arquero Eliot Cassas con su definición. Una polémica mano de Herman Soliz dentro del área provocó esta acción. Patricio Vidal fue el autor de la segunda conquista, a los 19´.

Luego del 2-0, llegó el turno de Diego Velásquez, quien a los 35´, resolvió las acciones con un remate de derecha tras quedarse con la pelota en un rebote dentro del área. Dos minutos después, Velásquez recibió una habilitación para quedar frente a Cassas y el delantero envió la pelota por encima del guardameta, antes de quedarse sin espacio, y con un toque sutil llegó el 4-0.

Apenas transcurrió un minuto del complemento y Oriente Petrolero amplió la cuenta (5-0) por intermedio de Zeballos, quien a los 60´ aumentó la cifra. Antes de esto, los realistas descontaron a través de Maximiliano Gómez a los 51´ (6-1). Con el último aliento y dolido por el resultado, la visita volvió a descontar gracias a la efectividad de Darwin Peña ante un tiro penal (68´), colocando las acciones 6-2. A minutos para el final, el local amplió la diferencia con el tanto de Danny Bejarano, a los 81´ (7-2), tras una habilitación de Zeballos.