Cochabamba

Aurora sale del fondo con su primera victoria

José Fleitas, de Aurora.

Aurora abandonó la última posición con su victoria (2-0) sobre Destroyers. ayer, en el estadio Félix Capriles, por la cuarta fecha del torneo Apertura, tras un compromiso con bastante roce y que dejó dos expulsados.

El Equipo del Pueblo sumó su primer triunfo que lo sacó del fondo. El primer tiempo hubo complicaciones para que el local pueda hacer un mejor papel.

El autor del primer tanto fue el defensor José Freitas, quien registró ese gol a los 38´ luego de un golpe de cabeza dentro del área ante un servicio de tiro de esquina.

Amílcar Sánchez aumentó la cuenta a los 73´ (2-0) con una definición con pierna derecha dentro del área ante el arquero Élder Arauz, quien salió a cortar un centro y en el rebote la pelota le quedó servida el mediocampista valluno para encarar al portero.

El central Ricardo Duarte fue el primer expulsado a los 66´ por una barrida de frente contra un rival. La otra roja fue mostrada a Caleb Cardozo (70´), quedando los celestes con un hombre menos.

A pesar de la pérdida de un hombre y con la diferencia de dos goles, los auroristas siguieron pisando el acelerador en los minutos finales. Con la misma determinaciones se acercaron hacia el pórtico de Arauz en procura de ampliar la diferencia. APG