Máx: 31º

Santa Cruz

Oriente sufre pero gana a San José en el final

Castillo celebra su gol.

Oriente Petrolero venció a San José por 4-3 con sobresaltos en los minutos finales del compromiso y con lo último de sus fuerzas pudo sumar un triunfo, la noche del jueves, que le deja más cerca del primer puesto. Este agitado juego se disputó en el estadio Ramón Aguilera Costa y cerró la octava fecha del Apertura.

El primer tiempo llegó a su conclusión con cuatro goles, tres de ellos obra de José Alfredo Castillo (5’, 35’ y 44’), quien anduvo movedizo y fue certero delante del arco.

Por su parte, San José contó con el goleador Carlo Saucedo, quien anotó un doblete (9’ y 83’).

Al terminar el primer tiempo, la ventaja del local era de 3-1, pero en la recta final se complicó y estuvo a punto de ceder dos unidades.

Recién a los 83´, descontaron a través de Saucedo, quien empujó la pelota ante un rebote que dio el arquero Romel Quiñónez (3-2).

El 3-3 fue conseguido por Marcelo Gomes con una definición excelente de tiro libre que dejó parado a Quiñónez, a los 86´.

Esa satisfacción sólo duró un minuto, porque Gustavo Olguín colocó de nuevo arriba a los cruceños (4-3) con una definición de zurda en el segundo palo (87’), tras un mal rechazo de Saucedo.