Tormenta Eléctrica Cochabamba
Mín: 10º
Máx: 26º

Valencia, Chelsea y Arsenal no fallan

João Félix confirmó su pedigrí europeo con una actuación soberbia con el Benfica, que ganó 4-2 Eintracht en un inicio de las eliminatorias de cuartos de la Liga Europa en las que el Chelsea ganó 0-1 al Slavia Praga con un gol de Marcos Alonso, el Valencia sentenció al Villarreal (1-3) y el Arsenal tomó ventaja ante el Nápoles (2-0).

Otro posible fichaje del Real Madrid, el belga Eden Hazard, inició el partido del Chelsea en el banquillo. Saltó al terreno de juego a falta de media hora para el final, cuando sustituyó a Pedro Rodríguez con la idea de revitalizar a su equipo, falto de ideas ante un combativo Slavia Praga.

Los hombres del técnico italiano Maurizio Sarri mejoraron con la presencia de Hazard y comenzó a tener oportunidades claras como la de Antonio Rüdiger y la del brasileño Willian, que obligaron a emplearse a fondo al guardameta Ondrej Kolar. Al final, fue Marcos Alonso quien, con un certero cabezazo, dio la victoria al Chelsea en el minuto 86. El otro equipo inglés en liza, el Arsenal, también consiguió una buena ventaja para el encuentro de vuelta. El equipo de Unay Emery tenía un choque igualado ante el Nápoles y lo solventó tras firmar una buena primera parte.

Igual que el Villarreal, que en el duelo español ante el Valencia vio como se le escapaba el empate en los últimos instantes del danés partido. Perdió 1-3.