Mín:
Máx: 26º

Oriente remonta y gana en el final

Los jugadores de Oriente celebran el gol del triunfo.

Oriente Petrolero venció a Sport Boys por 2-1 tras estar abajo en el marcador y arrebató el triunfo de las manos gracias al empuje que puso Alexis Ribera, para cambiar el panorama y sumar tres puntos que le ayudan a enderezarse como séptimo en el torneo Apertura.

Los dos goles del triunfo fueron conseguidos dentro de los diez minutos finales reglamentarios, por intermedio de la efectividad de José Alfredo Castillo y Alexis Ribera, quienes ingresaron al campo como alternos en el segundo tiempo. Sport Boys se adelantó a través de una definición de tiro penal con un zurdazo de Luciano Nieto, a los 67´. La desesperación parecía adueñarse de los verdolagas. Ribera se abrió espacio en el costado izquierdo para enviar un centro al área hacia el área chica, donde Castillo apareció, entre los defensores, sorprendiendo a todos y conectó con la cabeza para igualar el partido (1-1) a los 80´. La segunda meta fue alcanzada cuatro minutos después con el gol de Ribera, quien aportó dinámica en el juego y se animó a realizar un disparo de larga distancia que provocó un pique en el piso, descolocando al arquero Alex Arancibia.