Nacional Potosí no tuvo piedad de Blooming

Jorge Ruth, de Nacional.

Sin contemplación y con una muestra de efectividad el plantel de Nacional Potosí destrozó ayer al equipo de Blooming, al que despachó con cinco goles en su maleta (5-0).

El partido correspondió a la segunda fecha (reprogramado) del Campeonato Clausura de la División Profesional en el que la banda roja anticipó que dará pelea para clasificar a un campeonato internacional.

El primer gol del plantel fue convertido a los 15, minutos el jugador Pascua tuvo una tarde inspirada para enviar la pelota al fondo del arco. La segunda conquista del mismo Pascua, 34’, prácticamente desequilibró al plantel de Blooming.

En el minuto 43 el jugador Enzo Maidana, sumó el tercer gol, ya era una goleada que no soportó el entrenador del plantel de Blooming, apenas terminó el primer tiempo se fue a los camarines para hablar con sus jugadores. En el minuto 59 el jugador Miguel Padilla convierte el 4 a 0 parcial, el jugador recibe un pase perfecto de Pascua quien como con la mano ubica la pelota, fue un golazo. La quinta conquista fue convertida en el minuto 85, mediante el jugador Yonny Angulo, quien se “deslizo” rápidamente y sorprende al arquero Rubén Cordano, quien ya nada puede hacer. APG