Potosí

Nacional dejó escapar puntos ante Oriente

El festejo es de Oriente P.

La desconcentración y la confianza le pasaron la factura al plantel de Nacional Potosí que terminó resignando puntos ayer en casa al perder contra Oriente Petrolero por (2-3).

La visita le dio duro trabajo a la banda roja, llegó a Potosí dispuesto a llevarse los tres puntos por lo que propuso sus argumentos futbolísticos para complicarle la vida al local que dejó escapar las unidades que a la postre pueden pesar en sus pretensiones.

La banda roja fue sorprendida en el minuto cuatro del compromiso, Pedro Marcos, de Oriente Petrolero dejó entumecidos a los hinchas del elenco potosino. Una jugada individual encara a la defensa, lucha por la pelota llega al arco y con remate cruzado decretó el (0-1). El equipo potosino tardó en reaccionar y recién en el minuto 24, el jugador Miguel Padilla consigue convertir el tanto del empate. Cuatro minutos después la banda roja consigue el segundo gol mediante Bruno Pascua quien de cabeza coloca el marcador (2 a 1).

El empate del partido llegó en el minuto 71 mediante Lucas Mugni, quien hizo estallar las redes con un golazo de más de 40 metros. Pero el partido no había terminado, faltaban minutos, el equipo visitante no bajó los brazos estaban convencidos que podían ganar en un terreno complicado por sus características geográficas, a los 94 minutos Pablo Ruiz convierte el (2 a 3 )mediante la vía del penal y desató la sorpresa en la Villa Imperial.