San José remonta y vence a Always Ready

El cuadro orureño iba perdiendo 2-0 y al final terminó ganando 2-4, con un hombre más en el campo de juego. Por ahora el Santo es tercero en las posiciones del torneo Clausura 2019.

Jugadores de San José festejan en el triunfo del equipo orureño frente a Always Ready, ayer en el estadio Municipal de El Alto.

El equipo de San José se llevó un triunfo del estadio Municipal de Villa Ingenio, remontando un marcador adverso para ganar 2-4 a Always Ready y trepar al tercer puesto en el torneo Clausura 2019.

El equipo de San José comenzó perdiendo, pero hubo un error de Always Ready que cambio la historia del partido. Fue la expulsión de Carlos Rey, en el minuto 24 cuando el equipo local estaba dos goles arriba.

El millonario se puso en ventaja al minuto 13, con gol de Luis Copete luego de un error de la zaga visitante y rematar con derecha cambiándole de palo al arquero Rodrigo Benegas.

Sólo pasaron 4 minutos y Cristian Árabe amplió el marcador tras centro rasante desde la derecha de Martín Smedberg. Todo parecía perfecto para el cuadro de El Alto.

Sin embargo, en el minuto 23, una falta con la mano de Rey dentro el área grande determinó su expulsión. Penal que Saucedo anotó en el 25. Y la paridad no tardó en llegar porque un centro de Javier Sanguinetti desde la derecha llegó para la cabeza de Edemir Rodríguez que se anticipó a su marcador y al arquero Raúl Olivares para convertir en el 28.

Rodrigo Ramallo anotó el tercero en el minuto 36, luego de un centro de Sanguinetti que llegó a rematar de palomita.

Otra vez la misma dupla. Ramallo-Sanguinetti, y el primero anotó a los 44 minutos.

En la segunda parte, con un jugador menos, se hizo cuesta arriba para la Banda Roja.