Santa Cruz

Royal Pari gana con doblete de John Mosquera

Con goles de John Mosquera, el plantel de Royal Pari sumó tres puntos al vencer a Guabirá por 2-0, anoche en el estadio Ramón Aguilera Costas, de Santa Cruz por la décima fecha del Campeonato Clausura de la División Profesional.

En los dos elencos la presión fue evidente, por lo que los dos ingresaron a proponer su juego y fue el equipo local el que anotó los goles y se fue al descanso con los tres puntos. A partir del lunes el torneo ingresará en receso debido a que la Selección Nacional comenzará a trabajar para enfrentar el partido de preparación contra Ecuador el 10 de septiembre, ese encuentro será el examen para César Farías quien este viernes fue confirmado como técnico de la Verde. El equipo de Royal Pari se puso en ventaja en el minuto 20 mediante John Mosquera, el jugador convierte el tanto con un fuerte remate y después cae, el pase fue de Omar Vásquez, el goleador del inmobiliario estaba atento para enviar la foto al fondo de las redes y así hacer estallar de júbilo a los seguidores del elenco.

La celebración es corta y la concentración se apodera del equipo, nuevamente aparece Mosquera para anotar el segundo tanto a los 21 minutos, el jugador aprovecha un error de los hombres de Guabirá que pierden la pelota, el goleador estaba atento y escapa con el esférico para enfrentar al arquero Luis Cárdenas quien nada puede hacer para detener el 2 a 0.

En el segundo tiempo los azucareros intentaron reaccionar, pero el arco se les cerró, el arquero Jorge Araúz les dijo no y terminan con la manos vacías y la presión de los dirigidos de Víctor Hugo Andrada quien desde que se hizo cargo de la plantilla los resultados no son sus mejores aliados, lo que también aflige a los dirigentes. En todo caso, el timonel “azucarero” dijo que el torneo aùn tiene como para seguir luchando, asì será hasta el final del campeonato, dijo su DT.