Tormenta Eléctrica Tarija
Máx: 31º

La Verde se despide con victoria ante la Sub-23

Jhasmani Campos controla el balón.

La Selección absoluta derrotó (3-0) a la Sub-23 en el partido que ambos cuadros jugaron en el estadio Félix Capriles, donde el director técnico César Farías probó el posible once inicial que presentaría el martes frente a Ecuador en Cuenca.

El partido tuvo dos tiempos de 50 minutos, bajo el arbitraje de Raúl Orosco. En la primera parte, la Verde no pudo abrir el marcador porque se encontró un rival que le cerró los espacios.

La formación inicial estuvo integrada por Daniel Vaca; Oscar Ribera, Adrián Jusino, Leonel Justiniano, Marvin Bejarano; Alejandro Chumacero, Fernando Saucedo, Paúl Arano, Juan Carlos Arce; Rodrigo Ramallo y Jhasmani Campos.

En la segunda mitad, el entrenador Farías hizo algunos cambios, con el ingreso de Leonardo Vaca, Carlos Saucedo y Rudy Cardozo, entre los principales.

Justamente Saucedo anotó el primer gol luego de un centro de Vaca; mientras Cardozo hizo los otros dos goles, uno de un magnífico tiro libre, ot ro tras una excelente jugada colectiva para los tres goles de la Verde.

Tras el ensayo, la delegación boliviana se preparó para el viaje a Ecuador. La expedición partió a las 21:45 rumbo a Santa Cruz, donde aguardó hasta las 2:00 de hoy, para el viaje a Quito y de allí a Cuenca. Allá tendrá estos días las últimas prácticas antes del partido frente a Ecuador, programado para el 10 de septiembre en horas de la noche.

Mientras, la Sub-23 se quedó en Cochabamba, donde practicará hoy en doble turno para los partido de mañana ante San José y The Strongest en Oruro.