Jefferson no para de ganar

El piloto cochabambino, Jefferson Herboso volvió a ganar una etapa más del Gran premio Nacional de Automovilismo y Motociclismo, ayer, que corrió su sexta jornada cronometrada en los departamentos de Potosí y Oruro.

Jefferson volvió a dar de qué hablar en la meta de Orinoca, el valluno sigue dando pelea para meterse en la punta de clasificación general, que aún es comandada por su coterráneo Jonathan Herboso.

Jefferson ganó la sexta etapa al llegar al cruzar la meta con un tiempo total de los tres tramos divididos: 3 horas, 2 minutos y 08.40 segundos fue lo que empleó el valluno.

El segundo lugar quedó en manos de Jonathan, quien no resignó tiempo para mantenerse en la punta. El valluno empeló 3:08:11.00 en la meta. El podio lo completó el cochabambino, Juan Pablo Asin, con 3:11:24.20.

De esta manera, el marco general lo tiene a Jonathan como líder con un tiempo total de 17 horas, 40 minutos y 36.40 segundos; el segundo puesto está en manos de Jhair Crespo, con 17:48:52.90; finalmente el podio lo tiene Jefferson con 18:05:39.50.

Hoy se disputará la última etapa entre Oruro y La Paz, donde Jonathan puede consagrarse nuevamente ca mpeón de esta categoría, luego de siete etapas en una semana de competencia a nivel nacional.