El Puebla en buena racha, venció al León

El Puebla del entrenador peruano Juan Reinoso ratificó el viernes su buen momento de forma deportiva al derrotar por 2-1 al León y sumar su segunda victoria consecutiva en el torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano. Después de haber dado la campanada entre semana al superar al campeón Tigres UANL en su propio estadio, el Puebla sorteó las dificultades ante un dominante León que en la primera mitad tuvo 70 por ciento de posesión del balón, aunque dejó ir algunas oportunidades de tomar ventaja.

Confiado por su superioridad, el cuadro visitante fue sorprendido en el minuto 39 cuando el colombiano Christian Marrugo convirtió un penalti, cuya marcación estuvo rodeada de polémica, y le dio la ventaja al cuadro de casa. Alex Acosta aumentó el marcador, a los 60 minutos. A los 71’, Ismael Sosa descontó para los visitantes. Alejandro Chumacero ingresó en el segundo tiempo.