San José humilla a Aurora,lo hunde en la tabla

En una jornada donde los visitantes mostraron su contundencia en el Félix Capriles.

Los jugadores “santos” celebran uno de los tantos de ayer.MARKA REGISTRADA

Sin pena ni gloria el plantel de Aurora cayó humillado por San José elenco que le ganó por 1-6 el domingo en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba. Es a los siete minutos cuando Rodrigo Ramallo aprovecha un error defensivo de los celestes el jugador acompaña la rápida jugada de Ariel Juárez quien ingresa por derecha y pasa la pelota al delantero para que este la envié al fondo del arco, fue una buena definición.

Con el 0-1 parcial la “V” azulada se va con todo al arco del rival y es a los 12 minutos cuando Javier Sanguinetti a los 13 minutos consigue el 0-2, la defensa del equipo local comete un error y el jugador se toma todo el tiempo para pelear por la pelota y enviarla al fondo de las redes.

A los 32 minutos una distracción de los santos permite que el celeste ingrese con peligro y es Amílcar Sánchez quien consigue anotar.

Para el segundo tiempo el santo no estaba dispuesto a dejar escapar los tres puntos, cuando se jugaba el minuto 65 aparece el goleador del Campeonato Clausura, Carlos Saucedo quien recibe un servicio de Javier Sanguinetti y no duda en enviar la pelota al fondo del arco, era el 1-3 parcial.

Jair Torrico, jugador de San José también se da el gusto de convertir en el minuto 73, tras un pase magnifico al centro del área el jugador con un riflazo convierte el 1-4. Ya era una goleada, los jugadores de San José estaban convencidos que podían ampliar el marcador, por lo que a los 77 minutos surge otro ataque rápido, una vez más Sanguinetti genera una rápida jugada, Ramallo acompaña al jugador recibe la pelota y convierte un golazo, la fortuna estaba de lado del santo, era el 1-5.

Carlos Saucedo fue el autor del 6-1 de penal, con lo que terminó el lance.

EL DATO 23 puntos le dan el quinto lugar a los “santos” en la tabla, mientras Aurora es último con 9 puntos.