SANTA CRUZ

Royal Pari se hace respetar con Real Potosí en el Tahuichi

Mosquera celebra con Figueroa, ayer.

Con un gol de penal del delantero John Mosquera, el plantel de Royal Pari logró una victoria sobre Real Potosí (1-0), ayer en el estadio Ramón Aguilera Costas, de Santa Cruz.

Pese al apretado marcador, el plantel inmobiliario escala puestos como espera la dirigencia, la llegada de Francisco Maturana permitió la reacción del elenco que ahora se aferra a los resultados y así meterse en la pelea de alcanzar los primeros puestos de la tabla de posiciones. Los jugadores del plantel cruceño al término del partido aseguraron que están por un buen camino. El único gol del partido fue convertido por John Mosquera en el minuto siete tras un remate directo desde el punto penal, el árbitro Jorge Justiniano (Tarija), seguía de cerca el juego, una falta dentro del área de peligro obliga al juez a señalar la pena máxima para los locales, el jugador de Royal Pari acomoda la pelota, observa el arco, toma impulso y sella el esférico en el fondo de las redes, cuando se jugaba el minuto siete.

La conquista permite a los dueños de casa a jugar con mayor confianza, pero el gol convertido antes que se cumpla los 10 minutos también baja las cargas, las llegadas fueron bajando, no hubo más peligro en ambos arcos.

Para el segundo tiempo el técnico de Royal Pari, Francisco Maturana conversa con sus dirigidos para así asegurar los puntos en juego, la faena no fue nada fácil pues el rival también planteó su juego, tuvo dos ocasiones de gol para igualar el marcador, pero se quedaron en intentos, pero también es verdad que la defensa de inmobiliaria era como una barrera humana. APG

21 puntos tiene Royal Pari que comparte el sexto lugar en la tabla junto con Always Ready.