Máx: 15º

Potosí

Nacional Potosi resigna puntos ante San José

Quiroga supera a Torrico.

El plantel de Nacional Potosí volvió a resignar puntos en casa al empatar a un gol contra San José (1-1), en el partido válido de la décima sexta fecha del Campeonato Clausura de la División Profesional.

Nacional Potosí enfrentó este encuentro con la firme convicción de hacer respetar su casa, mostró sus argumentos para lograr la victoria, el planteamiento del técnico Alberto Illanes permitía adelantar que el encuentro sería de ida y vuelta, además la plantilla estaba copada en la zona de ataque para complicarle al visitante que además ya sabe ganar de visitante.

El santo llegó al partido con la ambición de seguir sumando.

En el partido, la primera etapa finalizó con un empate esperanzador para el crédito orureño. La banda roja se puso en ventaja en el minuto 11, Luis Torrico se encargó de convertir el tanto, la conquista llegó con un remate de pelota quieta, Ronald Gallegos empuja el balón al sector del autor de la conquista. El equipo orureño no tenía en sus planes una derrota, comenzó a trabajar y generar más jugadas de gol y es en el minuto 41 cuando Javier Sanguinetti consigue igualar el marcador tras una jugada de pizarrón que generaron Kevin Fernández, el primero logró desubicar al arquero Javier Rojas, quien nada puede hacer para evitar el tanto del empate.