Real Tomayapo dio el primer golpe ante Stormers

El representativo tarijeño de Real Tomayapo hizo valer su favoritismo para vencer en condición de visitante ante Stormers San Lorenzo (1-0), en lance jugado en el remozado estadio de la Asociación de Fútbol de Potosí.

El encuentro mostró un estadio impecable renovado bajo el auspicio de la FBF con el respaldo de la FIFA y el proyecto Forward.

El partido parecìa que no se iba a disputar, pero al final se llevó adelante, antes hubo varios inconvenientes para el traslado de los jugadores del elenco tarijeño.

Los locales dijeron que iban a impugnar la presencia en el campo de juego de Nahuel Quiroga. A los 35 minutos del primer tiempo se produjo el único tanto, por intermedio de Christian Valencia, para Tomayapo.

La revancha se jugará en Tarija, en el estadio Cuarto Centenario, el pròximo 1 de diciembre, se confirmó.