En Oruro

Guabirá en la última jugada le arrebata un punto a San José

Guabirá se llevó un punto considerado de oro frente a San José (2-2), por la octava fecha, del torneo Apertura. El gran segundo tiempo del cuadro montereño ayudó para sumar un punto en el estadio Jesús Bermúdez.

El local fue superior en la primera parte, el equipo dirigido por Omar “Turco” Asad copó el mediocampo gracias a la sociedad entre Roly Sejas y Marcelo Gomes.

El delantero Rodrigo Vargas venció al guardameta Saidt Mustafá, a los 10 minutos, de la primera etapa.

La ventaja fue ampliada por Freddy Abastoflor a los 17 minutos.

El segundo tiempo, Guabirá mostró mayor ambición de llevarse algo de Oruro.

El venezolano Rodderyck Perozo fue uno de los jugadores que desequilibró en la parte ofensiva de la visita.

El descuento llegó por intermedio del argentino Juan Vogliotti que venció a Roberto Rivas, a través desde el punto penal (75’).

En la última jugada del partido, cuando todo apuntaba que San José lograba la primera victoria en condición de local, apareció el defensa central, Marco Andia, para igualar las acciones (94’).