Fútbol profesional

Bolívar categórico superó al Tigre

> Perdía por dos goles y revirtió el marcador

FESTEJO CELESTE EN UNA NOCHE DE FÚTBOL QUE TUVO GOLES PARA TODOS LOS GUSTOS.

Bolívar de manera categórica le ganó (5-4) a The Strongest en clásico 285, que se jugó anoche en el estadio Hernando Siles , por la fecha 8 del torneo Apertura del fútbol profesional boliviano.

El primer tiempo ganaban los atigrados con dos tantos de diferencia. Jair Reinoso (4’), inauguró el tanteador.Marcos Riquelme empató (11’) y Wálter Veizaga anotó para el Tigre el segundo (19’). Víctor Abrego empató para Bolívar (’25).

Luego Willie Barbosa (’33) y Jeyson Chura (‘35) pusieron en ventaja a los stronguistas; en un marcador que parecía inalcanzable para el rival.

Pero, en el segundo tiempo Bolívar marcó tres goles: Marcos Riquelme (54’) y Erwin Saavedra dos (55’ y 79’); con lo que sacó ventaja y salió victorioso.