Máx: 31º

Cochabamba

Aurora toma impulso tras ganar a Guabirá

El festejo es de Aurora.

Aurora toma oxigeno con el triunfo obtenido sobre Guabirá por 2-0, anoche. La victoria en condición de local hizo posible que los celestes puedan alejarse de los últimos lugares a la conclusión de la novena fecha del torneo Apertura.

Con goles de Yasmani Duk y Erick Rivera, el Equipo del Pueblo pudo imponerse a la visita y mejorar su puntaje de siete a diez unidades y salir de a poco de los resultados adversos que hicieron que retroceda en la tabla.

Guabirá pudo llevarse un mejor resultado del estadio Félix Capriles, tuvo una oportunidad de gol desperdiciaba y que al final de las acciones fue lamentada por la delegación de Montero. El segundo tiempo, los Diablos Rojos de Montero salieron a buscar los tres puntos. Una decisión que implicó muchos riesgos y en poco tiempo pagó cara su ambición. A los 60 minutos, Duk colocó el 1-0 con un disparo colocado luego de una habilitación de Gabriel Ríos en medio de una zaga central que dejó un hueco en el ingreso al área. La desesperación comenzó a provocar errores entre los rojos. Aurora aprovechó que la guardia estaba abajo para reiniciar de inmediato una jugada con un pase de Marcelo Aguirre para Rivera, quien eludió la salida del arquero Saidt Mustafá y anotó el 2-0 a los 79 minutos. Los jugadores de Guabirá reclamaron, porque el árbitro no dio la orden y había un jugador celeste en el suelo.