Luego de tres temporadas de frustraciones

Real Madrid puede dar la vuelta el jueves

Real Madrid está a un paso del título. El cuadro merengue se impuso 2-1 en su visita al Granada, y en caso de vencer al Villareal este jueves, podrán sumar su título liguero número 34. Ferland Mendy (10′) y Karim Benzema (16′) marcaron para el equipo de Zidane. Darwin Machís (50′) anotó el descuento para el cuadro nazarí.

Esta vez al Madrid le tocó sufrir más de la cuenta para vencer al Granada. A pesar de haber sido superior durante los primeros 45 minutos, en la segunda parte el equipo local se vino encima e inquietó en varias ocasiones el arco blanco. Incluso, quedó muy cerca de anotar el 2-2, sino fuese por la aparición de Sergio Ramos debajo del arco para despejar el balón que veía destino de red.

Con este triunfo, Real Madrid solo necesita sumar una victoria ante Villareal y podrá gritar campeón después de tres temporadas, un título al que aspiraban tras empacharse con la Champions League por varias temporadas. (DEPOR.COM)