Publicidad

    


Santa Cruz

Investigan ataque a casa del presidente del TED



SAÚL PANIAGUA, PRESIDENTE DEL TED SANTA CRUZ

Tras que se registraran agresiones al domicilio del presidente del Tribunal Electoral Departamental (TED) de Santa Cruz, Saúl Paniagua, el viceministro de Régimen Interior y Policía, Javier Issa, anunció este martes que la Policía investiga el ataque.

“Tenemos información preliminar que habría sufrido un ataque la casa presidente del Tribunal Electoral Departamental de Santa Cruz, no tenemos mayores datos todavía. La Policía está investigando”, manifestó.

En las últimas horas se registraron agresiones al domicilio del presidente del TED, además, miembros de su familia habrían sufrido acoso de personas presuntamente pagadas que rechazan la investigación del caso fraude electoral.

“Hay tres equipos operativos viendo el caso”, agregó el viceministro, quien lamentó los hechos de violencia y agresiones a pocos días de llevarse a cabo las elecciones generales.

En las próximas horas se espera tener más información, la policía sigue los indicios y pistas para tratar de identificar a los responsables de este hecho que causó el repudio en diversas esferas políticas y sociales.

 
Revistas
Publicidad
Portada de HOY

JPG (843 Kb)      |      



Publicidad

Publicidad