POTOSÍ

Real Potosí remonta y supera con susto a Aurora

APERTURA. Ortega celebra con sus compañeros, tras anotar el primer gol del cuadro “lila”.

Con el Jesús en la boca el plantel de Real Potosí remontó el marcador y venció a Aurora por 2 a 1, ayer, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial. El partido se jugó ante más de dos mil personas quienes al finalizar el primer tiempo del compromiso e iniciando el segundo pidieron la cabeza del entrenador, pues el equipo local estaba más perdido que una aguja en el pajar. La conquista de Aurora fue convertida por Amílcar Sánchez, a los 44 minutos, ese tanto hacía justicia al juego que presentó en esa etapa la visita, Huberth Sánchez y Luis Barboza ya habían intentado desequilibrar el marcador, pero el golero del lila, David Torrico les dijo no. Con el segundo tiempo, con el ingreso de Leandro Maygua y las rápidas llegadas de Gerardo Yecerotte la historia cambió, el equipo de Real Potosí retornó con el chip cambiado, con jugadores ambiciosos que se pusieron al hombro al equipo y comenzaron a generar juego hasta que anotaron el tanto del empate que fue una inyección para los locales.

El jugador Vladimir Ortega, de Real Potosí anotó el tanto del empate a los 60 minutos del encuentro.

Gerardo Yecerotte, de Real Potosí levantó el ánimo de los hinchas con un golazo, el cabezazo del jugador no permitió que el arquero David Torrico, de Aurora pueda detener la pelota y las tribunas estallan con un grito de gol que habían pedido (2-1). Se jugaba el minuto 68, después de esa conquista Rivaldo Melchor dispara directo al arco para el 3 a 1, pero el tanto quedó anulado por una evidente posición adelantada.

8 minutos pasaron para que Real Potosí remonte el marcador ante Aurora, ayer en la Villa Imperial.