Barros acerca a Blooming a la cima

Jugadores de Blooming celebran el último gol del lance de anoche.

Blooming salvó la noche con un triunfo frente a Real Potosí por 2-1 con un gol de penal que llegó a los 93 minutos en una definición de Rafael Barros, después de una infracción polémica cuando el empate parecía sellar el rumbo de este compromiso, que se jugó anoche, en el estadio Ramón Aguilera Acosta.

Un pase largo salió del lado realista a la posición solitaria de Francisco Pastor, cuya velocidad le dio ventaja sobre el último defensor para encarar y definir con un disparo raso ante la salida del arquero José Peñarrieta. A los 49 minutos, los lilas dejaron desencajado al local con esta jugada.

El empate llegó a los 62´ con un disparo de derecha de Luis Vargas, quien tomó un rechazo a medias para bajar la pelota con el pecho y definir de primera enviando la pelota al ángulo inferior derecho del pórtico. Barros convirtió el 2-1 con un disparo hacia un costado sosteniendo a su equipo en la zona de clasificación a la Libertadores.