Vaca Diez da un paso a semis, el resto a esperar

El elenco de Vaca Diez de Pando fue el único club en poner un pie en las semifinales de la Copa Simón Bolívar al ganar de visitante a Libertad de Beni por 0-1, partido de ida de cuartos de final de la Copa Simón Bolívar.

El único gol del encuentro fue obra del brasileño Pedro Henrique Olivera en el primer minuto de la segunda parte.

Al pandino le bastará con empatar como dueño de casa el sábado (17:00) en el cotejo de vuelta, aunque en caso de una derrota tendrá una nueva oportunidad en la tanda de penales para definir la clasificación.

En los otros encuentros, ninguno sacó ventaja, ya que fueron empates. Empresa Minera Huanuni igualó con Independiente sin goles; Torre Fuerte de Santa Cruz cedió la igualdad (1-1) ante Fancesa; mientras Cochabamba FC y Real Tomayapo de Tarija empataron por 1-1. La vuelta será el sábado (15:30) para ellos.